Стульчик Baby Design Candy - обзор

  Каждая мама с нетерпением ждет, когда же ее малыш впервые улыбнётся, сам перевернется, сядет, сделает первый шаг… Все это очень важные и трогательные моменты в жизни каждой семьи.

  Как только Ваш малыш научится сидеть, поверьте, в положении лёжа он будет находиться только во сне. Ведь это новый ракурс, где обзор-то побольше! Приобретают этот навык детки как правило в 5-6 месяцев. Значит наступило время приобрести ребенку личный стул, в котором он сможет кушать и играть.
Сейчас все чаще можно встретить вещи 2-в-1 (они же трансформеры). Нельзя не отметить практичность таких товаров, и экономичность конечно. В этом обзоре мы бы хотели представить вам стульчик, который прослужит Вашему ребенку дольше обычного в силу своей трансформируемости - Baby Design Candy. До года это стульчик для кормления, а после – стул и стол.

IMG_1849-min-minIMG_1962-min-min-min

  К параметру практичность (кроме трансформируемости) можно добавить прочность материалов, которые к тому же еще и легко отмыть, а мыть стульчик придется часто (что уж тут скрывать)! Будет ли Вашей крохе удобно? – Безусловно: Baby Design Candy имеет широкое сиденье, высокую спинку и достаточное пространство до столика.
Для непосед предусмотрены надёжные пятиточечные ремни. Для дополнительной безопасности - ограничитель между ножек, если ваш ребёнок категорически не хочет пристегиваться ремнями.

IMG_1910-min-min-minIMG_1866-min-min-min

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Удобная подножка придаст правильное сидячее положение, чтобы избавить малыша от необходимости болтать ножками в воздухе. Также стульчик имеет три уровня наклона спинки, для наибольшего комфорта. С помощью креплений по бокам можно подвинуть ребенку подносик ближе, отодвинуть дальше или снять, чтобы малыш мог сидеть с Вами за общим столом.

IMG_1855-min-min-min

IMG_1892-min-min-min

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Каждый родитель знает – стоит на секунду отвлечься как всё, что было перед вашим чадом может легко оказаться на полу. Высокие бортики подносика удержат посуду и игрушки на месте. Можно даже раскрошить печенье или разлить сок и это не доставит особых хлопот – съемная часть подносика убирается и легко моется.

IMG_1867-min-min-min-min

  Когда Ваш ребёнок уже использует стол не только для еды, но и для игр – самое время трансформировать Baby Design Candy в стульчик и столик. Итак, теперь перед малышом стоит полноценный столик, за которым он с радостью будет самостоятельно кушать или писать свои первые картины. Переверните картонный вкладыш на подносик и Вы найдёте там приятный бонус от производителя – раскраска с фирменными медвежатами! Высокие бортики столика предотвратят падение предметов для творчества.

IMG_1869-min-min-minIMG_1966-min-min-min

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        

  Стульчик-трансформер Baby Design Candy практически полностью (за исключением чехла) выполнен из АБС-пластика (нетоксичный, долговечный, стойкий к моющим средствам, влагостойкий) все части стульчика очень легко очистить. Закруглённые углы не оставят на шустром малыше синяков и царапин.

  Выбирая стульчик Baby Design Candy, Ваш ребенок получает личный универсальный предмет мебели, а Вы:

1. Безопасность ребенка в соответствии со стандартом EN 14988 и подтверждение качества от института Матери и ребёнка в Польше, который проводит свою независимую оценку товаров, предназначенных для младенцев и детей.

2. Эргономичный дизайн, привлекательный внешний вид, качественные материалы и значительная экономия денег – Вы смело можете использовать Baby Design Candy для малыша от 6 месяцев и до 3-х лет.

 

Стульчик-трансформер Baby Design Candy позаботится о безопасности и комфорте Вашего ребёнка!

 

 

Стульчик Baby Design Candy - обзор
adware away